restaurante

Um espaço amplo para descobrir Portugal de braços abertos para o Tejo, através de um roteiro pela gastronomia portuguesa, que celebra com prazer e gula os sabores do mar e da terra.

os nossos exclusivos

pastel de bacalhau com
queijo serra da estrela dop

As duas realidades mais antigas da nação portuguesa, o mar, de onde vem bacalhau junta-se agora à terra, de onde vem o Queijo Serra da Estrela, da mais alta montanha de Portugal continental. Num verdadeiro abraço do litoral com o interior trazemos até si a conjugação destes dois ícones portugueses. Diferente, inovador e um hino à autenticidade e ao respeito pelas origens e tradição: um pastel de bacalhau com queijo Serra da Estrela no seu interior. Assim se afirma a originalidade de ser autêntico, em que os sabores e memórias do passado se juntam num sabor único português: o Pastel de Bacalhau com Queijo Serra da Estrela DOP.

comur, a mestria dos sabores
do mar

A paixão pelo mar foi sempre um símbolo e uma marca do povo português. Dessa paixão nasceu também a Comur, numa epopeia onde os saberes e sabores seculares testemunham o reencontro do mar com os seus heróis. Uma ode a Portugal, feita com autenticidade e mestria em latas originais, numa partilha de saberes e sabores verdadeiramente portugueses que viajam em cada lata para os quatro cantos do mundo.

sabores que partilham portugal com o mundo

Além dos clássicos bifes, grelhados ou com deliciosos molhos cervejeiros, no Museu da Cerveja brilha a herança da cozinha tradicional portuguesa, que advém da paixão por uma memória coletiva, da valorização do que é nosso e do orgulho da nossa identidade. Aqui se enaltecem os sabores do mar (onde o bacalhau e o polvo têm lugar de destaque), mas também os sabores da terra, com fabulosos nacos de carne tenra e suculenta, de raças autóctones.

E no final os sabores gulosos servem de preâmbulo a um bom café, também ele um ritual português que se quer aromático e demorado.

os nossos menus

carta

carta grupos 2025

Menu Natal & Ano Novo

Menu Reveillon